www.zooey.de - infos, konzerte und mehr
.

Dies ist die Homepage des Singer / Songwriter zooey. Auf dieser Seite findet ihr aktuelle Konzerttermine, eine zooey Discografie, Hörproben, Pressefotos und vieles mehr. Wenn ihr eine Konzerteinladung per Mail wünscht, klickt hier.

News:
Nach dem Album ist vor dem Album: die Arbeiten an der zweiten Veröffentlichung für 2017 schreiten voran. Das neue Album enthält neue und bekannte zooeySongs auf der Gitarre interpretiert. Wenn alles gut läuft, werdet ihr noch in diesem Jahr hier die ersten Hörproben finden. Das wäre dann das zweite von drei geplanten Alben.
.
Da ich dieses Jahr etwas mehr mit Aufnahmen beschäftigt bin, habe ich mich auf der Bühne etwas zurückgehalten. Das wird sich aber spätestens nächstes Jahr ändern. Erste Hinweise findet ihr rechts im "LiveKasten". Hoffentlich bis bald !

zooey live

22.02. Kultus in Grevenbroich
10.03. Café Ami in Antwerpen
25.03. Kulturscheune in Sevelen

angefragt:
wie im Himmel in Düsseldorf
Kubig400 in Essen
Stil-Bruch in Wuppertal

Neues Album "Franny"

Das erste von drei geplanten neuen Veröffentlichungen ist im Kasten. "Franny" heißt das Album - 9 zooeySongs am Klavier. Teils neue Stücke, teils ältere Stücke neu interpretiert. Wenn ihr einen ersten Eindruck erhalten möchtet, dann klickt rechts neben dem Cover auf "Hörprobe". Außerdem gibt es hier in dieser Pdf noch weitere Infos.

Das Coverart ist von der düsseldorfer Künstlerin Melanie Stegemann. Der Link zu ihrer Seite befindet sich ebenfalls rechts.



franny 2017
9 tracks - 35:54
Klavier, Gesang
Hörprobe

Fotografie:
Melanie Stegemann
Melanies HP
Comiczeichnungen
Peter Schaaff
Peters HP

live

Düsseldorf, 16.9.17
Niemandsland

Grevenbroich, 22.2.18
Kultus

Antwerpen, 10.3.18
Café Ami
Abraxa 2006
14 tracks - 68:22
Kammerspiel und Album
Download bei:
Itunes
Amazon

musikalische Konzeption

Ganz in der Tradition der Klavierspielerinnen zu Stummfilm-Zeiten begleitet zooey bildgewaltige Visuals an Klavier, Gitarre und Mikrofon. Der düsseldorfer Singer und Songwriter präsentiert eine bewegende, wunderschöne Mischung aus Interpretationen eigener und anderer großartiger Songs. So entsteht eine teils amüsante, teils provokante Reise durch Ton und Bild.

before sunrise 1999 12 tracks - 52:47 erstes Album Drum&Bass, Pop Hörprobe

zooey
Facebook hier

installation zitrone 2006
3 tracks - 10:14
urban Beatz
Download bei:
Itunes
Amazon

Discografie

1999 - before sunrise (12 tracks)
2000 - s-seìs (6 tracks)
2002 - wolfish (10 tracks)

Itunes 2003 - urban flowers (10 tracks)
Itunes 2004 - soundflakes (11 tracks)
Itunes 2006 - Abraxa (14 tracks)
Itunes 2006 - Installation zitrone (3 tracks)

2008 - Installation zimt (4 tracks)
2009 - from triphop to chanson (9 tracks)
2017 - Franny (9 tracks)
2017 - Phoebe (? tracks) in progress

urban flowers 2003
10 tracks - 42:27
urban Pop
Download bei:
Itunes
Amazon
wolfish 2002
10 tracks - 50:21
BigBeatz
Hörprobe

Konzerte

2017
mit den neuen Alben "Franny" und "Phoebe" sind ab Herbst wieder verschiedene Konzerte in und um Düsseldorf geplant.

2016
15.12. LVR, Düsseldorf
18.11. Freigeist, Viersen
19.02. Freigeist, Viersen
13.02. Stil-Bruch, Wuppertal
22.01. Herbrands, Köln
16.01. zakk, Düsseldorf

zooey
Newsletter hier

installation zimt 2008
4 tracks - 12:21
60ies Pop
Hörprobe
soundflakes 2004
11 tracks - 47:32
Pop
Download bei:
Itunes
Amazon

ausgewählte Texte

Nach Konzerten oft gewünscht: Songtexte.
Hier nun eine Auswahl zooeyLyrics zum browsen. Die Links führen zu PDFs mit dem jeweiligen Text.

I stole the stars tonight - Club Corbeau - zero moon - coffee's run out - just a postcard - abraza Abraxa - Sam Paneau - me and Mariah - I am your bride - dead duck day - I am your ballroom - birds of prey

der Fänger im Roggen
26 Kapitel
7Std 23Min
Hörbuch

zooey
Vimeo

in Vorbereitung

s-seìs 2000
6 tracks - 27:26
Pop
Hörprobe

GEMA

zooey ist kein Mitglied der GEMA. Somit sind alle zooeySongs gemafrei. Die Wiedergabe für private Zwecke ist natürlich erwünscht. Kommerzielle Nutzung muss bitte abgesprochen werden. Hierzu könnt ihr gerne eine Mail schreiben.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------